취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 3 베타 소프트웨어 관련 질문 있어요

352 보기
GalaxyFanNathan
옵션
갤럭시 A/J/노트
우선, 바쁜 시간 내주셔서 제 글을 읽어주신 분들께 감사드립니다!! 죄송합니다만, 제가 현재 원 유아이 3 베타로 폰을 돌리고 있거든요. 기종은 A51 5G인데요, 3월쯤에 정식 소프트웨어가 나온다고 하는데, 그때 베타 버전에서 정식 버전으로 바로 업데이트 할 수 있나요? 답변 달아주시면 정말 감사하겠습니다!! 😁
4 댓글
zzangx2hee
갤럭시 A/J/노트
네 바로 가능해요
갤럭시 A/J/노트
정식버전 나오면 별도 초기화나 탈퇴없이 OTA를 통해 정식버전 업그레이드가 됩니다. 또 베타 테스터 먼저 업데이트가 진행이 됩니다.(어쩔때는 동시에 되는경우도 있는걸로 알고있어요)
Note20g
갤럭시 A/J/노트
정식버전이 배포될 시 베타 버전에서 FOTA로 통해 업데이트 가능합니다.

설정 - 소프트웨어 업데이트 - 다운로드 및 설치로 통해 가능합니다.
갤럭시 A/J/노트
A51 쓰시죠?