취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One ui 3.1 카메라 영역 감추기

423 보기
kymxeoli
옵션
갤럭시 A/J/노트
A32 One ui 3.1 인데 카메라 영역 감추기가 안됩니다
어떻개 하나요
9 댓글
갤럭시 A/J/노트
OneUI3부터 사라진 기능입니다. 굿락의 멀티스타 유닛에서 왠만하면 카메라 홀까지 넓혀드림 기능을 사용하셔야합니다만 끝부분이 라운드처리가 되지는 않더라구요
kymxeoli
갤럭시 A/J/노트
여기서 상단바 아이콘들은 밑으로 못내리나요clipboard_image_1627741308149.jpg
갤럭시 A/J/노트
이게 뭐랄까 기존의 반쪽 형태라고 보셔야할거 같아요 그것까지는 안되더라구요
악마의천사
갤럭시 A/J/노트
one ui 4.0 베타 프로그램 신청모집 한다요Screenshot_20210730-180044_Google_13588.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아직 모집일자도 정확하게 안나왔습니다, 제발 좀 기다리세요🤨
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
그놈의 삽질.....
악마의천사
갤럭시 A/J/노트
one ui 4.0 소프트웨어업데이트 8월말쯤나올같아요
악마의천사
갤럭시 A/J/노트
one ui 4.0 소프트웨어업데이트 8월말쯤나올같아요
AlphaMetal
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 12도 출시 안했는데..