취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[Q] A32 안드로이드12 내 파일 앱이 안열립니다.

827 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요^^

따스한 햇살이 반기는 오전입니다.

지금 사진작가는 자연소리 가득한 캠핑에 와있습니다ㅎㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저번주에 안드로이드12 업데이트를 했었습니다...
A32 안드로이드12 업데이트 이후 내파일 앱이 안열립니다.

이렇게 말이죠.

앱을 닫고 재부팅 해도 안되네요.

오늘도 건강한 하루되시고
항상 감사드립니다^^
9 댓글
제야의종
갤럭시 A/J/노트
음 이번 안드로이드 12는 문제가 많군요.
A31도 곧 업데이트 할텐데 기다렸다가 하반기에 설치 해야 겠네요 아무래도
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
넵.
별달라진것도 없고 별로예요.
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅅㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 내파일앱 잘 열립니다
그런데 일부유저들이 오류현상이 있나봐요 Screenshot_20220507-065025_My Files.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그런가봐요ㅠㅠ
지금도 잘 안열려요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
원유아이 3.1버전에서 원유아이4.1버전으로 업데이트하니까 오류가 있나봐요 저는 업데이트한뒤로 버벅거리는게 있어서 백업하고 공장초기화나 디바이스전체초기화로 한다음에 복원을 해요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
최신버전이시면 내 파일앱 수정되기 전까지는 업데이트 삭제하시고 이전버전에서 계속 쓰시면 좋겠습니다Screenshot_20220507-075640_My Files.jpgScreenshot_20220504-180439_Settings.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다^^
MyFiles담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 내 파일 담당입니다.

해당 문제는 수정 후 순차적으로 배포 예정입니다.

우선 아래와 같이 설정 후 다시 실행 부탁 드립니다

- 설정 > 애플리케이션 > "내 파일" 검색 > 내 파일 선택
- 아래쪽에 "저장 공간" 선택 > 왼쪽 하단 "데이터 삭제" > 확인
- 내 파일 앱 재 실행

불편을 드려서 죄송합니다.