취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Qos 제스처

228 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
Qos에 새로 나온 제스처를  쓸려고 했는데 아무리 옆으로 밀어도 뒤로 가기가 안되요ㅠㅠ
민감도도 조절 해보고 여러가지 해봤는데 안됩니다.ㅠㅠ
5 댓글
goodunlock
갤럭시 A/J/노트
설정에 들어가서 조작하셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
불나방튀김
갤럭시 A/J/노트
버그같습니다. 재부팅해보세요
안다미로
갤럭시 A/J/노트
이런!
갑자기 여러방향제스처의 뒤로가기 제스처가 안된다는것인가요?
그리고 혹시나 싶어서 알려드리는건데요. 여러방향제스처를 사용할 경우 원핸드햅과 충돌되는 부분이 있으니 원핸드앱에서라도 뒤로가기를 설정해 두셔야 해요.
그게아니라면 재설정이나 재부팅방법으로 해보다가 아니면 문의하기에 오류를 등록하고 관련현상을 남겨두시는수밖에 없을것같습니다. 폰으로 직접받는 원격상담도 있구요.
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 피자ⁿ 님, Home 운영 담당입니다. 

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 
정확한 원인 분석 및 확인을 위하여 번거로우시겠지만 동작되지 않는 현상 직후 오류 보내기 통하여 로그 전달 부탁드립니다. 

- 내비게이션 바 - 화면 제스처 옵션 내 '여러 방향으로' 설정 - 뒤로 가기 제스처 동작 시도 

삼성 멤버스 앱 실행 - 도움받기 - 의견 보내기 - 문의/오류 보내기 - 오류보내기 - 카테고리 선택 - 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크
감사합니다.