취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tip] 시쓰는 사진작가? 갤러리 텍스트 기능으로 사진에 시쓰기

522 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하십니까

오늘은갤러리 텍스트 기능으로
사진에 시를 써볼까 합니다.

갤러리에서 사진고르기

저는 이사진으로 Pick했습니다.

화질이 좋지않은점 양해비랍니다

텍스트 기능

1. 사진하단에색연필(펜) 모양을 누릅니다.

2. 편집기 하단에서스티커 모양을 누릅니다.

3.텍스트 기능을 클릭하시오.

4.시내용에 어울리는글꼴을 선택합니다.

이제 본격적으로 시를 써보도록 하겠습니다.

저는 이성선 시인의 <별을 보며> 시를 골랐습니다.

이렇게 작성해줍니다.

시의 위치를 잘 조정해줍니다.

(저는 개인적으로 중간보다 왼쪽을 선호)

마지막으로 저장을 눌러주면 끝입니다.

오늘의 결과물 입니다.

여러분들도 한번 갤러리 텍스트 기능으로
사진에 시를 써보세요.

날씨가 덥습니다. 건강유의하시고 행복하세요ㅎㅎ
항상 감사드립니다^^
3 댓글
설산_
갤럭시 A/J/노트
꿀팁너무조아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다^^
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, A325_사진작가 
컨텐츠 큐레이터입니다.

A325_사진작가 님께서 작성해 주신 게시물이 Hot Post로 선정되어
이번 주 Weekly Hot Topic에 소개되었음을 알려 드립니다.
해당 컨텐츠는 컨텐츠큐레이터담당 작성 게시물 목록에서 확인하실 수 있습니다.

유익한 게시물 작성에 감사드리며,
앞으로도 삼성 멤버스 커뮤니티에서 활발한 활동 부탁드립니다.

감사합니다.
컨텐츠 큐레이터 드림