취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tip] 알아두면 쓸모있는 포토 에디터 기능 #5

1690 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하십니까

요즘 사업 때문에 글을 쓰지 못했습니다ㅠㅠ

오늘은 알아두면 쓸모있는 포토 에디터 기능 5가지
소개해보도록 하겠습니다.

#1. 필터기능
첫번째는 필터 기능입니다.
자동필터를 사용하면사진의 명함이 더 살려지고
채도가 높아지는것을 확인하실수 있습니다.
확실히 차이가 좀 나죠?ㅎㅎ

#2. 자르기 기능
두번째는자르기 기능입니다.
올가미 기능의 영역자동맞춤을 설정해주세요.
오려낼 물체 주변으로 대충 모양을 그려주면자동으로
영역을 맞추어줍니다.
스티커 기능에서 오려낸 사진을 붙여놓을수 있습니다.

#3. 색상조정
세번째는색상 조정 기능입니다.
사진의 분위기를 반대시킬수 있는 기능입니다.
하단더보기에서색상조정 기능을 사용하실수 있습니다.
먼저 하단색조를 설정해줍니다.
그런 다음색조/채도/밝기를 조정해줍니다. 
이런 또 색다른 사진이네요ㅎㅎ

#4. 얼굴 리터칭
네번째는얼굴 리터칭 기능입니다.
얼굴의을 더 높여주고,턱살도 제거해주는 기능입니다.
하단더보기에서얼굴 리터칭 기능을 사용하실수 있습니다.
부드럽게/톤/턱션/눈크기 등을 조정할수 있습니다.
전보다 조금 턱이 얇아졌고, 피부톤이 높아졌습니다. 
눈크기가 커진것을 확인하실수 있습니다.

#5. 인물사진 기능
마지막은인물사진 효과 추가 기능입니다.
배경을 흐리게해서 인물모드로 촬영하지 않아도 쉽게
인물사진으로 만들수 있습니다.
하단불러기능은배경흐리기의 정도를 조절할수 있습니다.
인물사진 효과를 추가해서 더욱고퀄리티의 사진을 
만들수 있습니다.

이렇게 5가지 기능에 대해 알아보았습니다.
여러분들도 이 5가지 기능을 사용해 더 쉽게 사진을
편집하시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ

항상 건강하시고 감사드립니다^^
2 댓글
0izkdk
갤럭시 A/J/노트
Jju
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
무슨 말인지 못 알아듣겠습니다.