취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

...

288 보기
휴데폰고처줘
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 갤럭시 a31 사용중인데요 왜 이렇게 부팅 시 속도가 느려요? 핸드폰 켤 때 느려요
7 댓글
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
A31 모델은 20년식 보급형 모델로써, 플래그쉽과 비교하면 부팅부터 많은 차이가 납니다. 사양도 그리 좋은 편이 아니라 더 그럴 수도 있고, 최적화가 부족해서 그럴 수도 있습니다.
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
ap(cpu)가 좋지 않기 때문에 부팅속도가 느릴 수 있습니다.
Odle2006k_KH오들
갤럭시 A/J/노트
플래그쉽이랑 비교시 당연히 느립니다
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
A31 성능이 좋은편이 아니라.. 부팅도 느릴거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
AP도 그렇지만 저장공간 방식이 정말 너무 오래전에 쓰인 EMMC라서ㅜㅜ UFS는 동시에 읽기.쓰기 작업도 가능하고 수명도 더길고 전력도 덜 먹지만 EMMC는 읽기 쓰기 작업이 동시에 불가능 하고 최대속도도 너무 낮습니다 ㅜㅜ
박범수
갤럭시 A/J/노트
보급형이니까요 싼걸사시고 플레그쉽성능은 기대하시면 안되죠 그리고 A31정도면 작년에 나온 보급기중에선 제일 낮은모델인데
민수레기
갤럭시 A/J/노트
저장소가 emmc라서 읽기,쓰기능력이 부족하고 성능적 한계때문에 그럴겁니다