취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

?

284 보기
물음물음표
옵션
갤럭시 A/J/노트
원래 120hz하고 60hz성능이 다르게나오나요?
120hz,fhd+하면 싱글이 600초반이고 멀티는 2200대이고 ppi는 380대가 나오는데 60hz,wqhd+로 하니까 싱글이 758까지 오르고 멀티는 2470대까지 오르고 ppi는 528이 나오네요? 
기종은 퀀텀2입니다~
각각 화면만 끈채로 5시간이상 냅두고 해봤어요.
(120hz때는 심심해서 돌렸다가 너무 낮은 거 같아서 60hz로 했더니 저래 나와서 올려봅니다.)

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
단순 cpu성능이라 화면 해상도완 상관 없어요
왠만하면 2회 연속 결과를 권장해요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
ppi는 화면 밀도를 수치로 나타낸 것으로 해상도가 높아지면 ppi도 높아지는 건 당연한 거에요
단순 정보를 표기한 거라 성능관 무관해뇨

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
채택된 답변
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
단순 cpu성능이라 화면 해상도완 상관 없어요
왠만하면 2회 연속 결과를 권장해요
물음물음표
갤럭시 A/J/노트
그런가요? 그럼 제폰이 이상한건가요?
성능은 시간차 나중에 해볼꺼고 일단 ppi만...Screenshot_20220128-175541_Geekbench 5_1537_1643360141.jpgScreenshot_20220128-175603_Geekbench 5_1538_1643360163.jpg
채택된 답변
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
ppi는 화면 밀도를 수치로 나타낸 것으로 해상도가 높아지면 ppi도 높아지는 건 당연한 거에요
단순 정보를 표기한 거라 성능관 무관해뇨
물음물음표
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요. 전 ppi가 읽는 속도말하는 줄 알았네요. 성능 다시해보니 60hz때하고 비슷하게 나오네요 감사합니다.
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
전 a52s 쓰는데
120hz fhd+ 4g
로 해서 해도
최고
싱글 771
멀티 2806
이고 최근에
안드12 업뎃이후는
싱글 749
멀티 2531
로 낮아지긴 했는데 상위 기종 이고 성눙 삐까삐까헌게 점수가 낮다니 이상하네요.
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
열이 아예 없을 때 한게 아니라 구냥 심싱헐 때 헌곤데