취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 스마트폰이 바른 패스워드로 진입 안됩니다.

616 보기
Members_qHG58ok
옵션
갤럭시 A/J/노트

패스워드를 입력하면 패스워드 입력화면이 다시 나오고 진입이 안됩니다.

따라서 서비스센터에서는 공장초기화 밖에 방법이 없고, 데이터 복구가 불가능하다고 합니다.

여러 앱을 깔면 오류가 날 수 있다는 원론적인 이야기를 하는데

바른 패스워드로도 입력이 되지 않으면 중대한 결함 아닌가요?

이런 일이 발생하면 어떻게 안심하고 사용을 하나요?

해결방법은 없는지 궁금하네요.

6 댓글
닥터K21
갤럭시 A/J/노트
잘 사용하시던 폰일까요? 갑자기 이런문제가 발생한것인지 궁금하네요
갤럭시 A/J/노트

예 늘 쓰던 폰이었고 장거리 네비 사용을 위해 해제하였다가 다시 설정하였는데 갑자기 그렇게 되었네요.

닥터K21
갤럭시 A/J/노트
비번을 다시 설정한건가요? 어떤 설정을 하신건지요?
갤럭시 A/J/노트

번호 or 패턴 등을 이야기 하시는 것인가요? 패턴을 사용하고 있었습니다.

닥터K21
갤럭시 A/J/노트
다시 설정하면서 평소와 다른 패턴이 적용된것은 아닐지요?그래서 두번인증하게 되는것인데. 패턴외 등록된 다른건 없는지요?
갤럭시 A/J/노트

그건 아니고요, 여러 번 시도하면 어쩌다가 진입이 되는 경우가 있었는데 그러면 1분도 안되어 재부팅이 되어 패턴을 해제할 수도 없었습니다. 지금은 아예 진입이 되는 경우가 없네요.