취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시J4+ 성능 테스트 결과

388 보기
삼성이기자
옵션
갤럭시 A/J/노트
성능이 최악이네요.

4 댓글
채택된 답변
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
J시리즈는 A시리즈 보다 더 낮은 완전 저가형이었습니다. 그만큼 성능이 떨어지는 건 당연한 일이죠 🥲
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
L사보다삼성이 휠씬 낫죠 물론 삼성은 최하급모델에따라 센서를 빼버리는못된습관이있죠ㅎㅎㅎ L사폰쓸때 집어던지고싶을정도로 엄~청느려터졌거든요 L사 폰쓸때 한 서비스센터 1년에 100번이상간듯합니다
A21s도 빠른편은아니지만 집어던지고싶을정도는아니에요
채택된 답변
은하S21
갤럭시 A/J/노트

저것도 은근 쓰기 불편했습니다

성능이 애초에 같은 해 나온 LG사의 X4+와 거의 동일해서

성능부터가 이미 안좋았었는데다가

심지어 2020년 10월 5일 안드로이드 10 판올림부터 심각한 버그가 있었는데도 무려 7개월동안 패치가 없었습니다(2021년 5월 패치로 수정)

그리고 하위티어 기종인 On7 Prime과 전작이라 할 수 있는 J3 2017이 멀쩡히 채팅플러스를 지원할때 미지원이였으니 할 말은 다했죠

채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
오우