취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시j5 2016 누가업데이트 미뤄짐

372 보기
StevekimS10
옵션
갤럭시 A/J/노트

학원 끝나고 보니까 ㅋㅋㅋ 진짜 실성할뻔ㅋㄱ
야 이거 진짜 너무 하지않냐
솔직히 10월부터 기다려서 11월에 해준다고 기다렸는데 12월예정으로 미뤄지니까 좀 많이 실망함
그리고 12월 되서 이제 12월 말일인데 와 드디어 업뎃 될꺼야ㅎㅎ 좋아했는데
갑자기 18년 1월으로 미뤄져서 저 진짜 욕 나올뻔ㅋㅋ
아...진짜 원래 싼폰은다 제끼고 나중에 젤 마지막에
해주고 이런 싼폰에 누가 업뎃 안드로이드1단계를 올린다는게 고마워해야되는게 맞긴하지만
아니 이건 아니잖아
내가보긴 1월달에는 무조건 해줄것같지만
그거또 1월 말일에 해줄각임 1월10일 안에 해주면 대박이고 진짜 업데이트 이건 너무 미루는거라고 생각함 ㅇㅈ 해야됨
삼성 업데이트 물론 엘지 보단 낫지만 이건 아니라고 생각함
35 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅇ아무리 보급이라해도 삼성폰은 삼성폰인데 너무미루는거같음 다른폰은 보급아니라서 빨리해주는걸까요 보급무시하나 자기들이만들어놓고
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
아 그냥 좀 삼성 보급형은 사지말아야 되나봄
돈 개많이 주고 플레그쉽 사야되냐
물론 갤s6로 갈아타서 j5는 공기계지만
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 공기계도아님 ㅋㅋㅋ 폰바꾸러갓는데 부모님이 그냥 이거로 정해놓으심 ㅋㅋㅋ s7하고싶엇는데 s7을 해야됫엇나봄
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
저도 1년전에 s7엣지 사고싶엇는데
너무비싸서 부모님 부담 될까봐 j52016샀는데 지금보니까 이런폰은 돈주고 사는게아님
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
최선을 다 해준다고 하시네요
기다려야지 뭐~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이건 삼성이 문제가 아니라 통신사쪽이 문제입니다.
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
통신사가 다 해줘야되는데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
끄앙
S7tay
갤럭시 A/J/노트
진짜 너무하네요 ... 기다리실분이 많이 게셧을 탠데...
S7하얀색
갤럭시 A/J/노트
통신사가 붙잡고있는거임
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
S7하얀색
갤럭시 A/J/노트
j5외국은 이미다됨
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
그러게요
S7하얀색
갤럭시 A/J/노트
그리고 탭봐도 와이파이는 이미10 월말에됬는데 lte는1월..
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
역시통신사
S7하얀색
갤럭시 A/J/노트
딱봐도 통신사문제
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
ㅇㅈ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
1월중 s8.s8+,노트8 오레오 탭a with spen ,j5 2016누가
2월중 갤럭시 와이드 누가
3월말 s7.s7엣지 오레오
4월중 s6엣지+,노트5 오레오
6월초 A7 2017 오레오
6월말 A5 2017 오레오
8월중 A8 2018.a8+ 2018오레오
9월중 J7 2017 오레오
12월중 와이드2,J5 2017 오레오
이럴꺼 같애요
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
Acro
갤럭시 A/J/노트
12월이 아니고 19년 2월쯤 와이드2랑 J5하겠네요
삐리삐리111
갤럭시 A/J/노트
왜보급형만업뎃이느려질까요?
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
네 7.0 누가까지만 지원합니다
comphonekey
갤럭시 A/J/노트
아니면 삼성테마 있거든요 유투브에서 테마 다운하세요
comphonekey
갤럭시 A/J/노트
10월 중에 오레오 J5 2017 업데이트 돼고요 와이드 2는 업뎃 안됍니다
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
ㅇㅈ
삐리삐리111
갤럭시 A/J/노트
겔럭시wide/겔럭시j52016누가업데이트돼면삼성익스피리언스8.5적용될거같네요
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
1월초에 해주면 갸꿀잇디ㅣ
핑크핑크돼지
갤럭시 A/J/노트
삼성익스피리언스가 뭐에요?
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
삼성의 새로운 터치위즈 같은거입니다
삐리삐리111
갤럭시 A/J/노트
와이드도1월에하주면좋겠네요