취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시j5 2016 누가 업데이트

318 보기
StevekimS10
옵션
갤럭시 A/J/노트
아 진짜 10월부터 기다리고 11월에 된다해서 기다렸더니만 갑자기 12월로변경한다고해서 어이가 없어서ㅋㅋ
근데 웃기는거는 on7 2016이랑 j7 2016은
업데이트 개빨리해주면서 온7은 11월이라면서 10월31일에 해주고 j7은 9월19일에 해주고
진짜 j5 2016는 겁나 차별하면서 11월이라면서 12월에 해준다하고 미뤄줬으면 좀 빨리해주든가
아 진짜 j5 2016사용자들 겁나 기다리는데
진짜 언제해줄지좀 알려주세요
매일매일 확인하고 아직도 안되고 j5 보안업뎃해서 더 나중에 해줄거같고..,
빨리해주세요 좋은폰 나쁜폰 차별하지말고
20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안해준다고 하지도 않았는데 좀 기다리시죠....
온7처럼 안해준다는 것도 아닌데
노트파알
갤럭시 A/J/노트
그쪽이 저희 마음을 아십니까?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
예 온7유저니까요 ㅎㅎ
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아니 전 미뤄지는것도 아닌 예정 목록에서 제외된적이 있다니까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
좀 기다려요
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
네..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
끙.....
MayBee
갤럭시 A/J/노트
개발실 형님 누님들 야근중이다~ 기다려라
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
노트파알
갤럭시 A/J/노트
형님 누님들 잘부탁 드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
내일 업데이트되면 좋겠네요... 불금답게..
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
그러게요..
lyb0117
갤럭시 A/J/노트
언제쯤 될수있을까요?
배추love
갤럭시 A/J/노트
통신사 때문에 그럴거에요
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
그러면 다른j5는 업뎃이 됫나요??
하앍
갤럭시 A/J/노트
안되면 해외 펌웨어 구해서 올리셈 ㅋ
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
메인보드 괜찮으려나
곤듀병세리니
갤럭시 A/J/노트
저도 계속 업뎃 기다리는데...맨날...하...빨리 업뎃 됬으면 좋겠어요ㅜ
StevekimS10
갤럭시 A/J/노트
아 언제해주냐