취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

급합니다 갑자기 폰 충전기가 이상합니다 ㅠㅠ

744 보기
비단구렁이
옵션
갤럭시 A/J/노트
갑자기 폰 충전기가 이상합니다 사진의 충전기가 
어제까지 잘 되다가 갑자기 40%베터리 밖에 없어서 충전을 하려고 했는데 갑자기 사진의 충전기를 꼽은뒤로 아무것도 안 했는데 갑자기 충전기 동그라미 숫자 표시가 뱅글뱅글 돌더니 32%15%3%로 줄어들었습니다 지금도 폰 충전이 되다가 안 되다가 합니다 안되면 빨간 표시가 베터리 부분에뜹니다 분명 충전기 꼽았는데 입니다 충전기 꼽은뒤로 진짜 아무것도 안 했는데 그렇습니다 훅 줄어들었습니다 왜 그런건지 모르겠습니다 ㅠㅠㅠ
충전기 고장 인가요? 다시 사야 할까요.ㅠㅠㅠ
어제까지는 잘 되었습니다 충전기가 ㅠㅠㅠ

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
휴대폰 재부팅 하신 후.. 다시 충전해보세요. 😊

휴대폰 사용하신지 오래되셨다면.. 배터리에 문제가 생긴 것일 수도 있으니.. 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같구요.

휴대폰 충전기도 삼성 디지털 프라자에서 정품을 다시 구매하시는 것이 좋을 것 같습니다.. 🙂

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
충전기는 조금 비싸더라도 정품을 사용하시는게 좋아요^^;;

채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
정품 충전기를 사용하는것을 권장드려요ㅎㅎ

9 댓글
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
휴대폰 대리점에서 샀습니다 ㅠㅠ 1만원 줬습니다 ㅠ
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
원래 박스안에 있었는데 식당에서 충전하다가 잊어버려서 샀어요 ㅠㅠ
다시 사야 겠죠?ㅠ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
휴대폰 재부팅 하신 후.. 다시 충전해보세요. 😊

휴대폰 사용하신지 오래되셨다면.. 배터리에 문제가 생긴 것일 수도 있으니.. 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같구요.

휴대폰 충전기도 삼성 디지털 프라자에서 정품을 다시 구매하시는 것이 좋을 것 같습니다.. 🙂
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅠㅠ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
충전기는 조금 비싸더라도 정품을 사용하시는게 좋아요^^;;
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
정품 충전기를 사용하는것을 권장드려요ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
정품 충전기 사용하시는걸 추천드려요
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅠㅜ
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅠㅜ