취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

도와주세요

205 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
저는초3인데요 다른분들이사진찍고다들그러세더라구요저도아고십은데어떧게못할까요??
11 댓글
Luminant
갤럭시 A/J/노트
사진을 찍는것은 기본적으로 탑제되어 있는 카메라 어플을 이용하여 촬영하시면 되고....
삼성멤버스에 업로드 하시려는건 글쓰기 하는곳에 사진첨부를 하고..카테고리 선택을 갤럭시 갤러리로 하셔서 업로드 하시면 됩니다.

(사진 첨부는 스크린샷에 남겨둔 사진을 보면 클립 모양이 있는데 그걸 누르시고 사진을 첨부하시면 됩니다)
N10경원
갤럭시 A/J/노트
초등학교3학년은 좀......
이젠 유치원 아이들도 오는 남녀노소 삼멤이 될듯하군요
갤럭시 A/J/노트
초4, 5도아니고 저학년이 들어왔네요... 지금이 2학기도 아닌데
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
커뮤니티에 처음 오신것같습니다.

일단 커뮤니티에 온걸 환영합니다!!
커뮤니티를 사용하기 앞서 공지사항에서 커뮤니티에 규칙을
잘 지켜주세요!!
사진을 공유하고싶을땐 갤럭시 갤러리에 올려주세요!!
(Lum님 댓글대로)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아그렇쿤요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
좋은답글감사합니다
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
저에게 알림이 안오네요😅 그 사용자에게 답을 하려면 우하단 '답글'을 눌러 작성해주세요^^
채택된 답변
HelloworldS10
갤럭시 A/J/노트
멤버스 만14세 제한 아닌가요..
어떻게 들어오셨는지..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아직 제한 안됬습니다
HelloworldS10
갤럭시 A/J/노트
14GB// 아.. 그렇군요 빠른 제한이 필요한것 같습니다.