취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

링크보냈는데답이왜이리없으니까

937 보기
안심초
옵션
갤럭시 A/J/노트
보내주신 링크보냈는데 답이왜이리없습니까
발열 먹통 증상 
메인보드2번갈았는데 
고장나기전부터 지금까지 
테스트결과 세모표시 오류구간 메인보드 
수리전후 표시가떠서 서비스센터 직원왈 
오류표시가 없어야하는데 충전기 문젠거같다는둥
어플때문인거같다는둥 모르면서이상한소리하길래
충전기는 정품가족모두사용이라 아니고
어플 때문일지모른다하여 앞전메인보드갈때 
다 테스트한부분이라 둘다 아니라하니
메버십으로 문의하라는데 동일증상3회가되니 제가 못쓰겠다할까봐 일부로 이런 서비스를하는건지 
도대체 이렇게 해결이 안되면 뉴스와 여러곳 제가할수있는선에서 제보해야하는건가요
동일증상 3회로 3회째는 2회째 서비스센터 직원과 애기나눈대로 고장증상 동영상 촬영까지해갔는데 
거들떠보지도않고 왜돈주고 새폰을사서 이렇게
불편하게 고장으로 해결도 안되게해야합니까 
마지막수단 절차로 문의합니다 

2 댓글
그림산
갤럭시 A/J/노트
고생좀 하겠군요.

알고 있겠지만 갤럭시 s22 시리즈는 역대 갤럭시 기종 중에 제일 소프트 최적화가 안된 상태로 출시한폰입니다.

저도 s20 울트라 카메라만 생각을 하면은 지금도 화나요. 머리아프고.

안심초님 센터에 가서 강력히 요구 하세요.

배터리만 나두고 전부 교체해주라고. 그럼 무엇이 문제가 있는지 알 수 있으니까요.

부품교체 할때 꼭 자리에서 보시고요.

저는 이런 비슷한 방식으로 s20 울트라 카메라을 고처네요.
그림산
갤럭시 A/J/노트
아 그리고 교체후 앱은 일일이 하나씩 다시 설치하세요.