취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

보안폴더 비번을 까먹었어요;;

5568 보기
YOU나
옵션
갤럭시 A/J/노트
보안폴더라는게 있어서 들어가보고 비밀번호까지 설정을 해뒀는데, 보안폴더를 열어보려고하니까 비번을 모르겠네요;;
17 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
잠금 입력 몇번 틀리면 하단에 (잠금 종류)찾기 가
활성화됩니다 그리고 하단에 팝업이 생기면 초기화 누르시고 삼성계정 비밀번호 입력후 재설정 하시면 됩니다ㅎ
YOU나
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
하단에 비밀번호 찾기 누르시고 삼성계정에 로그인하신다음 초기화하실수 있습니다
YOU나
갤럭시 A/J/노트
감사합니답!
보거스형
갤럭시 A/J/노트
Z폴더4 구입했는더 보안비번 생각안나서 자꾸누르면 시간만늘어나고 팦업창이안뜨네요 비번찾기도안나오고 어떻게하면되나요?
시자매아빠
갤럭시 A/J/노트
저도 같은 증상이고 삼성에 문의 넣고 상담사가 지식이 부족해 보여서 클레임 넣고 다시 기다리는 중이니다 해결 되시면 공유 부탁드립니다 저도 공유 해드릴께요
블랙판다
갤럭시 A/J/노트
저 보안폴더 비번 까먹어서 다른글처럼 해볼려고 햇는데 비번찾기는 안뜨고 30초후다시하라고만 떠요
김반장1
갤럭시 A/J/노트
저도 잘들어가지던게 안됩니다
개굴개구리
갤럭시 A/J/노트
저도 잘 사용하다가 오늘 보안폴더에 들어갈려고 하니 비번 입력하라면서 안들어가집니다.ㅠㅠ
덴버덴
갤럭시 A/J/노트
비밀번호 찾기가 안뜨네요
Members_e2evTzr
갤럭시 A/J/노트

저는 원인을 찾은것 같습니다.

010-5459-4120

hhhhhhhhijj
갤럭시 A/J/노트
공유 부탁드려요
키키쿄
갤럭시 A/J/노트
공유부탁드려요ㅠ
경기도피꼬막
갤럭시 A/J/노트
여러분 혹시 비밀번호 찾기 안뜨시면 다음 누르지 말고 길게 아무거나 적으면 아래에 찾기 나와요 저도 시간만 늘어났는데 이렇게 비밀번호 초기화 했습니다!
후빈퐈퐈
갤럭시 A/J/노트
전안되는데요?ㅜㅜ
키키쿄
갤럭시 A/J/노트
아무것도 안뜨고 4시간후에 비번치라자나요!휴
사과1870
갤럭시 A/J/노트
아래쪽에 아무것도 안뜨네요 개 화나네