취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성갤럭시 j7 2016 은one ui 업데이트안하나요?

1218 보기
우찬이
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성갤럭시 j7 2016 은one ui 업데이트안하나요?
11 댓글
채택된 답변
Luminant
갤럭시 A/J/노트
J7 2016모델은 OS업데이트 2회를 다받았기에 One UI업데이트가 불가합니다.
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
더이상의 업데이트 없습니다..ㅠ
우찬이
갤럭시 A/J/노트
그럼업뎃할수있는 좋은방법은없나요?
채택된 답변
양셍이
갤럭시 A/J/노트
j7 2016년용 커롬 다운받으세요
우찬이
갤럭시 A/J/노트
그게뭐에요?
채택된 답변
MW81
갤럭시 A/J/노트
아 모르시는거 같은데 커롬은 커스텀롬을 줄인말이며 말그대로 J72016 펌웨어를 개조한 것들이 있는데 그게 커스텀롬이고 그걸 자기폰에 씌우면 One Ui도 가능합니다.
하지만 안전하지는 않습니다.
핸드폰이 복돌(벅통돼는거)됄수도 있습니다.
우찬이
갤럭시 A/J/노트
한번유튜브에쳐봤는데
그거전원끄고키는건되는데 키고
창이달라서어떻게하는지모르겠음ㅠㅠ
채택된 답변
MW81
갤럭시 A/J/노트
하시는 분들도 있는데 저는 비추천입니다ㅠ
채택된 답변
S10싫어
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 J72016은 메이저업데이트 2번받았기에 지원안해줍니다
이왕이면 최신폰으로 바꾸시는게 어떨까요?
우찬이
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
커스텀롬을 폰에 덮어씌우는 방법을 제대로 모른다면 시도 안하는게 좋습니다.