취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 어플 삭제 후 데이터 복원 가능할까요?

5321 보기
니크레스
옵션
갤럭시 A/J/노트

어머니께서 실수로 삼성노트 어플을 업데이트 하시면서 삭제를 하신거같아요...

안에 중요한거 많이 적어놓으셔서 어떻게 복구 안되냐고 하시는데

메모동기화 같은건 모르시니 하시지도 않으셨더라구요...ㅠ

삭제된 어플에 대한 메모 복구나 복원이 가능할까요?
핸드폰은 갤럭시J7 이십니다.ㅠ

7 댓글
M50D
갤럭시 A/J/노트
삼성계정으로 동기화 안하셨으면 복원은 어려우세요..
갤럭시 A/J/노트
삼성 계정으로 동기화 했거나 별도의 백업 파일이 있다면 복구가 가능하지만 해당 작업이 없었다면 안타깝지만 복구는 어려워 보입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
동기화 안되면 복구 불가능입니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
불가능 합니다
갤럭시 A/J/노트
안타깝게도 동기화를 하지 않으셨으면.. 복구가 어려울 것 같습니다. 😭
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다. 

아래 여러 고객님들 말씀처럼 동기화 되어 있지 않다면 복구가 어려울 것 같습니다. 

원하는 답변을 드리지 못한 것 같습니다. 

감사합니다. 

박태봉
갤럭시 A/J/노트
케럭시21입니다