취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성폰도 다운그레이드 가능한가요?

1215 보기
Odle2006k_KH오들
옵션
갤럭시 A/J/노트
집에 갤럭시 J5 2017가 굴러다녀서 켜봤는데 안드로이드 9(One ui 1)이 적용되어 있더라고요. Samsung experience 8.0(안드로이드 7.0 누가) 다운그레이드 가능한지 궁금함니다. 인터넷에는 정확히 설명이 안되어있어서 질문해봅니다.
12 댓글
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
공식적으로 다운그레이드는 불가능합니다.
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요 ..;;; LG폰은 서비스센터 가도 해주는데 안되니 그냥 써야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
부트로더버전확인해보세요
갤럭시 A/J/노트
부트로더버전은 어떻게 확인하는건가요...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
n10+경우설정 휴대전화정보
소프트웨어정보에서기저대역버전u1입니다Screenshot_20210805-112959_Settings_20011.jpg
갤럭시 A/J/노트
저는 J330LKLU6CUD1 이라고 적혀있네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
다운그레이드는 정식 지원하지 않습니다
채택된 답변
두리IT
갤럭시 A/J/노트
다운로드 불가능입니다...
채택된 답변
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
공식 지원하지는 않고 비공식방법으로 가능하긴 한데 현재 작성자님께서 사용하신 기종은 보안이 강화되어 불가능한 상황입니다..ㅠ
갤럭시 A/J/노트
아 ㅠㅠㅠㅠ