취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이제 오레오 업데이트 4개 기종 남았습니다.

524 보기
제야의종
옵션
갤럭시 A/J/노트
이제 오레오 업데이트 남은 기종은 총 4가지 기종이 남았습니다 
Galaxy wide 2 12월
Galaxy on7 2016 12월
Galaxy on7 prime 12월
Galaxy j7 2016 1월
이렇게 남아 있습니다.
11월 업데이트 되는 것을 보면
아마도 내년 까지는 안갈것 같고
다음달 쯤에 4가지 기종 다 끝날것
같다는 느낌이 드네요!
(제 생각이지만요)

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정식 파이를 준비한다는신호일수도 ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
빨리오레오끝내고 파이 준비에박차를가할듯싶어요

채택된 답변
블루윙
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
탭a 2017 wifi버전도 남아있습니돵ㅎㅎ

6 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정식 파이를 준비한다는신호일수도 ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
빨리오레오끝내고 파이 준비에박차를가할듯싶어요
제야의종
갤럭시 A/J/노트
이번달에 무려 6가지 기종이 업데이트 되는 것을 보면 4가지 기종은 금방 해줄것도 같은데 아무튼
기다려 봐야죠.
채택된 답변
블루윙
갤럭시 A/J/노트
오호
화이팅
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
탭a 2017 wifi버전도 남아있습니돵ㅎㅎ
제야의종
갤럭시 A/J/노트
공지사항에는 없었는데 탭a 2017 wifi 버전도 해당되나 보죠.