취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

집중모드 질문이요~

1796 보기
Dinorex
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 얼마전에 업데이트를 받아서 잘 모릅니다....집중모드일때 사용가능한 앱 리스트에 전화와 메시지 등 일부 앱들이 없던데 왜 없는지 알려주세요^^
8 댓글
평범한대딩
갤럭시 A/J/노트
저두 잘 모르지만 집중하라고 없어지게 만든거 아닐까요??!!
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
사용가능한 앱은 제가 추가할 수 있는건데 만약 전화를 추가할 수 없으면 급한 전화가 왔을때 곤란할것 같아서요🤔
채택된 답변
짜슥마
갤럭시 A/J/노트
전화랑 메시지는 기본으로 선택돼있습니다. 빼고싶어도 못뺄거에요
아무앱이나 추가해보시고 저장한다음 실행가능한앱 확인해보세요 들어있을겁니다
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
기본으로 선택되어 있군요^^
답변 감사합니다~
Note20g
갤럭시 A/J/노트
집중모드는
예를 들어 음악을 듣는다!
음악에 집중 할수 있도록 나머지 앱을 사용 불가능하게 만들어주는 기능입니다!
한 일에 집중 할수 있게 만들어주는 기능이에요~
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다^^
병뿡빠
갤럭시 A/J/노트
질문 덕에 실행해보았네요. 쓸만하네요? 사용케 허락하는 편집버튼도 있어서 꼭 필요한것만 넣고 다른 앱들의 알림은 받지않게 되니, ㅎ ,,,,집중모드종류도 만들수 있다는걸 이제야 공부해보네요. ㅎㅎ 질문감사!!!^^
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
생각보다 유용해요~