취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

채택된 답변은 어떻게 올리나요?

738 보기
틴틴이
옵션
갤럭시 A/J/노트
제동생이 받아서 저도 너무 받고싶어용😶😶😶

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
ehdgus
갤럭시 A/J/노트
댓글을 다시면 게시물을 올린분이 회원님이 다신 댓글 오른쪽에ㆍㆍㆍ 을 눌러서 채택버튼을 누르셔야만 체택이 되는 시스템입니다😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
채택하고자 하는 댓글 옆의 점 3개 클릭 후 [답변 채택]을 누르시면 채택됩니다.
본인이 작성한 글에서만 채택이 가능한 점 참고해주세요 ^^

채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
채택하고 싶은 댓글을 옆에 점 3개를 통해 채택이 가능합니다.
자신의 게시글에서만 가능합니다.

채택된 답변
애플로갈아타자
갤럭시 A/J/노트
도움이 될만한 댓글을 작성해보세요

채택된 답변
폴드4ie300m15
갤럭시 A/J/노트
11 댓글
채택된 답변
ehdgus
갤럭시 A/J/노트
댓글을 다시면 게시물을 올린분이 회원님이 다신 댓글 오른쪽에ㆍㆍㆍ 을 눌러서 채택버튼을 누르셔야만 체택이 되는 시스템입니다😊
틴틴이
갤럭시 A/J/노트
오! 감사합니당!
틴틴이
갤럭시 A/J/노트
님 채택할께용!
ehdgus
갤럭시 A/J/노트
감사합니다😊
앞으로 활동 많이 해주세요😊
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
채택하고자 하는 댓글 옆의 점 3개 클릭 후 [답변 채택]을 누르시면 채택됩니다.
본인이 작성한 글에서만 채택이 가능한 점 참고해주세요 ^^
채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
채택하고 싶은 댓글을 옆에 점 3개를 통해 채택이 가능합니다.
자신의 게시글에서만 가능합니다.
채택된 답변
애플로갈아타자
갤럭시 A/J/노트
도움이 될만한 댓글을 작성해보세요
틴틴이
갤럭시 A/J/노트
모두 채택!
채택된 답변
폴드4ie300m15
갤럭시 A/J/노트
저두요 ㅋㅋ
틴틴이