취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

카메라 고속 연속촬영 30장

805 보기
편한삼성
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 카메라 고속 연속촬영 할때 30개까지 찍히고 끊기던데 사진 30장까지 연속촬영 할 수 있나요?
14 댓글
갤럭시 A/J/노트
전 30개 이상으로 찍혀지는데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보급형은 30장, 플래그십은 100장 까지 찍혀요.
물음물음표
갤럭시 A/J/노트
보급형 상위기종도 100장까지 찍히는 것 같더라구요. 제 퀀텀2도 100장까지 찍히고 A52s도 100장까지 찍혀요
갤럭시 A/J/노트
제가 a53 쓰고있는데 30장이던데요?
물음물음표
갤럭시 A/J/노트
아 그런가요
물음물음표
갤럭시 A/J/노트
퀀텀2,A52s 둘다 100장 되서 당연히 후속작인 A53도 되는 줄 알았네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
맞슴니더
갤럭시 A/J/노트
부럽네요 ㅜㅜ 저는 30장이요
갤럭시 A/J/노트
저두요ㅜ
편한삼성
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요 감사합니다! (*^^*)
삼성사용자_
갤럭시 A/J/노트
저는 30장.... 부럽네요ㅠㅠㅠ
徙宅忘妻
갤럭시 A/J/노트
폰별로 차이가 있었군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
100장
채택된 답변
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

멤버100 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

문의주신 연속 촬영(Burst Shot)의 경우 촬영 버튼을 아래로 당겨주시면 연속 촬영이 가능하며, 촬영 버튼을 아래로 고정한 상태로 유지한 시간 만큼 연속 사진을 촬영 할 수 있는 기능합니다.

사용하고 계신 갤럭시 엑스커버5 (SM-G525N)모델의 경우 최대 30장 까지 연속 촬영이 가능한 모델로 확인됩니다. (지원 모델에 따라 최대 촬영 지원 장 수는 다를 수 있습니다)

감사합니다.