취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

퀀텀3 블루투스 보완업데이트 언제 되련지 모르겠네요.

460 보기
포상만차
옵션
갤럭시 A/J/노트
현재 안드로이드13자체 문제로 정확히는 oneui5 문제로 퀀텀3 에서 블루투스 연결 오류 증상이 있는데 인터넷 답변이나 전화상담에서 19일에 보완버전 배포한다했는데 20일 현재 배포 안하네요..
과연 언제쯤 배포될까요. 저가 폰이라소 무시하는걸까요.
7 댓글
뭐든지가능함
갤럭시 A/J/노트
저도 기다리고 있습니다
과연 언제 나올지... 궁금하네요
포상만차
갤럭시 A/J/노트
상담원이 어제 나온다해서 기다리는데 지체 되네요. ㅠㅠ 저가폰은 기능이 많이 빠진거라 홀대하는걸까요.
뭐든지가능함
갤럭시 A/J/노트
블루투스 담당자분이 직접 소프트웨어 펌웨어를 담당하시는 지는 모르겠지만
19일이 예정일이었던 만큼
빠른 조치가 필요 할 것 같습니다
블루투스 기능은 기본중에 기본이니까요
포상만차
갤럭시 A/J/노트
그렇죠 기본중에 기본이 블루투스죠 특히 사업자에게 사업자폰인 퀀텀3에는 기본인데 바로 기본인 블루투스가 말썽입니다
포상만차
갤럭시 A/J/노트
답글이 왔습니다.

안녕하세요. 삼성전자 휴대폰 담당자입니다. 저희 삼성전자 제품을 이용해 주셔서 감사드립니다. 답변 기다려 주셔서 감사한 마음 먼저 전합니다.

퀀텀3 Galaxy M53 5G제품 블루투스 오류 수정 소프트웨어가 19일 배포로 예정 되었으나 현재 업데이트가 되지 않아 문의하신 글 확인 했습니다. 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님, 맞습니다. 1월 19일 포타 오픈 예정이었으나 소프트웨어 검증 과정에서 부득이하게 연기가 되었습니다. 개발 부서에서도 최대한 빠르게 업로드 하기 위해 노력 하고 있으니 조금 더 기다려 주시기를 부탁 드립니다.
더욱이 죄송스럽게도 현 시점에서 업데이트 일시에 대해 공지된 내용이 없어 안내 드리지 못해 죄송합니다. 안정적인 업데이트를 위함이니 고객님의 너른 이해를 부탁 드립니다.

이용에 불편을 드려 다시 한번 죄송한 마음을 전하며, 앞으로 더욱더 좋은 제품과 서비스로 보답해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

고객님 새해 복 많이 많이 받으세요!!
뭐든지가능함
갤럭시 A/J/노트
연기라는 건 언제 될지 모른다는 거군요
음... 기간이 좀 오래 걸릴 수도 있겠네요
마음놓고 잊고 생활해야 할 것 같습니다
ㅎㅎ 정보 감사합니다!
뭐든지가능함
갤럭시 A/J/노트
퀀텀3 업데이트가 올라왔네요
설치 해보면 좋을 것 같습니다!