취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

특정어플을 실행하면 5~20분 뒤 강제로 휴대폰이 재부팅되요

330 보기
질문좀요
옵션
갤럭시 A/J/노트
어제 까지만 해도 괜찮았는데 몇 시간 전부터 갑자기 특정어플을 실행한 상태로 5~20분 정도가 지나면 갑자기 폰이 꺼졌다가 다시 재부팅되는 현상이 생겼네요;;
평소에 다른 어플들을 사용할때는 멀쩡한데 특정 어플을 실행중일때만 이래요
그다지 뜨거워지지 않으니 과열문제는 아닌거같고..
검색해봐도 뭐가 원인인지 잘 모르겠어요 어떻게 해결해야 되나요ㅠ
1 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

특정어플 실행 후 5~20분 뒤 강제로 휴대폰이 재부팅 되는 문제로 불편하게 해 죄송합니다.

해당 단말의 재부팅한 원인을 정확하게 확인하기 위해서 고객님께서 전달해주시는 로그가 필요한데요, 고객님께서는 아직까지 로그를 전달해주시지 않은것으로 확인이 됩니다.

아래 방법을 통해 고객님께서 사용하시는 핸드폰의 로그와
경험하신 날짜와 시간 그리고 문제의 설명을 전달해 주시기 바랍니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.

감사합니다.