취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰이 엄청 느려요

452 보기
섭이당
옵션
갤럭시 A/J/노트
핸드폰이 모든 앱이나 활동을 하면 엄청 느리고 특히 전화가 올 때 엄청 느려요 고칠 방법 없을까요 
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
중요한 자료 백업 해주신 후 기기 초기화 진행 해주세요

J시리즈 기기들의 용량과 램이 적다 보니 모든면에서 렉,버그 등 느려질수밖에 없습니다
갤럭시 A/J/노트
디바이스케어로 우선 해보시고 애니메이션 효과를 없애시거나 줄여보시는것도 속도 향상에 도움이 되긴 합니다 그리고 J시리즈는 하드웨어 그리 좋은편이 아니라서 버벅일수 있겠네요 우선 백그라운드로 실행되고 있진 않은지 행여 어플이 너무 많이 설치해서 사용하고 계신건 아닌지 정리를 해보시고 그래도 느리다면 백업하시고 공초를 해보세요
모든것들
갤럭시 A/J/노트
램 최적화를 해주시고 폰을 껏다가 켜주신 후에도 지속되시면 용랑이 얼마없는지 확인해주세요.그리고 필요없는 앱들은 지워주세요. 딱 어느때부터 느려졌다면 바이러스일 수도 있습니다.보안검사도 하는걸 추천합니다.
갤럭시 A/J/노트
http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해주세요.. 😊