취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰 화면이 이상합니다.

432 보기
감자에싹이나서
옵션
갤럭시 A/J/노트
어두운 화면이 나올때 화면이 심각하게 훼손되어 보입니다. 캡쳐 등으로 확인했을 때엔 멀쩡하게 보입니다. 밝은 화면일 때에는 괜찮구요, 갑자기 좋아졌다 나빠졌다 하는게 2주 정도 됐습니다. 평소 핸드폰을 잘 떨어트리거나 하는 편도 아니고 새로 구매한지 1년도 지나지 않아 새것과 다름없습니다. 문제가 있다면 어떤 부분에 문제가 생긴 것인지, 수리를 한다면 AS가 가능한지 지식 공유 부탁드립니다. 
7 댓글
갤럭시 A/J/노트
모델이 무엇인가요?
감자에싹이나서
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 점프2 입니다. 마땅한 카테고리를 모르겠어서 이쪽에 적었어요.
갤럭시 A/J/노트
가격입니다. 무상수리 가능할수도 있습니다. 재고는 고객센터에 미리 물어보세요.Screenshot_20221110_064534_Samsung Internet_1000008420_1668030335.jpg
감자에싹이나서
갤럭시 A/J/노트
가르쳐주셔서 정말 감사합니다. 좋은 하루 보내시길 바랍니다.
名品HYUN
갤럭시 A/J/노트
잘보고갑니다. *(^o^)*
젤리베리
갤럭시 A/J/노트
멤버스 진단하기한번해보세여ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
점프2는 액정이 별로 품질이 안좋기도 합니다. 1년안이시면 무상처리 될겁니다.