취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

휴대폰 액정 여쭈어 봅니다

519 보기
비단구렁이
옵션
갤럭시 A/J/노트
몇시간  전에 휴대폰 액정 여쭈어 봤습니다
액정 교체 할때 서비스 센터 에서 액정 미 반납
하면 새 액정으로 교체 후 지금 이 액정은
제가 가지고 있는게 맞나요 ??

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
네 미 반납하시면 비단구렁이님께서 현재 교체할려는 액정을 소지하게됩니다.
단, 미반납시 가격이 어마어마하다는것뿐이죠

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
넵 미 반납하시면 새 액정 교체 후 지금 파손된 액정도 본인이 가지고 있는게 맞습니다.

채택된 답변
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
왠만하면 액정 반납하시고 교체하시는것을 추천 권장드립니다.🤗

8 댓글
채택된 답변
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
네 미 반납하시면 비단구렁이님께서 현재 교체할려는 액정을 소지하게됩니다.
단, 미반납시 가격이 어마어마하다는것뿐이죠
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다 ㅠㅠ
채택된 답변
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
왠만하면 액정 반납하시고 교체하시는것을 추천 권장드립니다.🤗
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
비용이 많이 나올까요 ㅠㅠ
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
입니다 ㅠㅠ

황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
네 가격이 얼마라도 파손된 액정이 꼭 필요하신게 아니면 반납하고 저렴하게 교체 받으시는걸 추천드립니다.^^
채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
넵 미 반납하시면 새 액정 교체 후 지금 파손된 액정도 본인이 가지고 있는게 맞습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
반납하셔야 할인 들어가욬.... 미반납시 **bleep** 비싸욧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ