취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

휴대폰 충전기가 이상합니다ㅠ

994 보기
비단구렁이
옵션
갤럭시 A/J/노트
조금전에 까지 잘 됬는데 갑자기 LTE옆에 충전중
표시가 이상합니다 첫번째 사진은 충전중인데
사진 처럼 됩니다 두번째 사진도 계속 충전중 
인데 동그라미 표시가 뜨다가 첫번째 사진 
두번째 사진 계속 반복해서 충전이 됩니다 
분명히 충전기를 꼽았는데 폰을 가로로 들고
쓰면 충전이 되는데 세로로 쓰면 충전이 되다가 
안 되다가 합니다 충전기 고장인가요? 영상은
충전중에 찍었어요 대리점에가서 충전기를 사야
되나요😭😭😭

17 댓글
채택된 답변
야자킹
갤럭시 A/J/노트
정품 쓰세요. 제가보기엔 케이블 단선 또는 접촉불량입니다. 대리점 말고 삼성 정품이나 인증된 괜찮은 충전기 쓰세요
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅠ 전 아는 대리점 언니한테 샀는데 그렇습니다 ㅠ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
되도록이면 정품을 쓰시는 것을 추천합니다.
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
제가 산게 정품이 아닌가요?ㅠㅠ 대리점 언니한테 샀어요
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
충전기 케이블이 수명 다 되어서 그렇답니다
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
저만 믿으세요
다이소에 1천원 2천원 짜리 케이블 써도 괜찮습니다.
저만 믿으세요.
다른사람 믿지말구요
채택된 답변
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
다이소가서 싸게 사세요.
그게 더 정품이고 잘됩니다.
폭발 위험 없습니다
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
다이소는 싸구려라 안쓰는게 좋아요...
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅠ
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
정품충전기 이용하세요
정품이 아니면 폭팔,성능저하,배터리 과부화등등 폰에 안좋습니다
충전기 교체하시고 케이블도 같이 정품으로 교체해주시기바랍니다:)
아코사랑
갤럭시 A/J/노트
충전기 구먀하려고하는데 어떡해해야하나요ㅡ?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
장난치지 마세요;;;
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
저요??
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
제가 무슨 장난을 쳤나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
앗 다른 분이 댓글 다셨는데 그분이 삭제하셔서 이렇게 됬나봐요
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
저는 전줄 알았습니다 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
느그세유