취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

휴대폰 충전이 안됩니다 ㅠㅠ

784 보기
비단구렁이
옵션
갤럭시 A/J/노트
어제부터 충전이 되다가 안 되다가 
합니다 충전중 인데도 계속 베터리가 
줄어드는데 왜 그런건가요??ㅠㅠㅠ
84%인데도 충전중인데도 83%82%81
80%로 줄어드는데 왜 그런건가요?? 충
전기에 문제인지 제 폰에 문제 인지 모르
겠습니다 날씨 때문에 춥거나 하면 그럴
수도 있나요?? 충전 연결이 되다가 안
되다가 합니다 서비스센터 가야 할까요??

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
극마s
갤럭시 A/J/노트
85퍼 충전제한 배터리 보호 설정같아요!!Screenshot_20221230_230427_Device care.jpg

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Bduu
갤럭시 A/J/노트
충전기고장 의심

채택된 답변
Bduu
갤럭시 A/J/노트
다이소 전자제품들은 불량이 많기로 소문이 많습니다. 정품 충전기로 구매해 사용해보시는 것을 추천드립니다.

채택된 답변
Bduu
갤럭시 A/J/노트
대리점말고 여럿 검증된 사제 충전기 주문해서 사용하셔도 좋습니다.

채택된 답변
Bduu
갤럭시 A/J/노트
모델 02번 색 원하시는 것, 추가상품 [G254 C타입케이블 블랙] 으로 구매 추천드립니다

채택된 답변
Bduu
갤럭시 A/J/노트
돈 여유가 있으면 정품 사용하셔도 문제없고요

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
윗분들 말씀처럼 충전기 문제도 있다보니 다른충전기도 써보셔야합니다. 혹시모르니 삼성멤버스앱 내에 있는 자가진단서비스를 사용해보세요

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
충전기 문제같아요 교체해보시는걸 추천해요

18 댓글
채택된 답변
극마s
갤럭시 A/J/노트
85퍼 충전제한 배터리 보호 설정같아요!!Screenshot_20221230_230427_Device care.jpg
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 J인데 어디에 있는지 모르겠어요 ㅠㅠ
극마s
갤럭시 A/J/노트
배터리 점검 서비스센터 갔아요!!
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
아니요ㅠㅠ 전에
서비스센터에서
화면 액정이랑 디스플레이
만 교체 하고 베터리는
안 했습니다ㅠ
채택된 답변
Bduu
갤럭시 A/J/노트
충전기고장 의심
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
충전기 다이소에서 샀어요ㅠㅠ
다시 사야 할까요?? 아까는
겨우 잘 되었습니다ㅠ
채택된 답변
Bduu
갤럭시 A/J/노트
다이소 전자제품들은 불량이 많기로 소문이 많습니다. 정품 충전기로 구매해 사용해보시는 것을 추천드립니다.
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
내일 대리점에가서 사겠습니다 감사합니다ㅠㅜ
채택된 답변
Bduu
갤럭시 A/J/노트
대리점말고 여럿 검증된 사제 충전기 주문해서 사용하셔도 좋습니다.
채택된 답변
Bduu
갤럭시 A/J/노트
돈 여유가 있으면 정품 사용하셔도 문제없고요
채택된 답변
Bduu
갤럭시 A/J/노트
모델 02번 색 원하시는 것, 추가상품 [G254 C타입케이블 블랙] 으로 구매 추천드립니다
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
윗분들 말씀처럼 충전기 문제도 있다보니 다른충전기도 써보셔야합니다. 혹시모르니 삼성멤버스앱 내에 있는 자가진단서비스를 사용해보세요
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅠ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
충전기 문제같아요 교체해보시는걸 추천해요
비단구렁이
갤럭시 A/J/노트
교체 했습니다 감사합니다ㅠ
S22Ultra그린오너
갤럭시 A/J/노트
정품 충전기 쓰시나요?