취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

F12 프레임 유출

850 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

출처:91Mobiles

F12의 프래임이 유출되었습니다.
먼저 A42처럼 4구 인덕션 디자인으로 
되어있으며 아래에는 LED 프레쉬가 자리 잡고
있습니다.

프레임 하단에는 이어폰잭, 타입C 단자, 스피커,
마이크가 있으며 상단에는 2차 마이크가
있습니다.

프레임 좌측에는 심카드 트레이가
우측에는 전원버튼과 볼륨버튼이 자리 잡고
있습니다.
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
많이 출시하네요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
사양은....
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
4구는 볼수록 별로네요...
차라리 애*처럼 3구나 2구가 나은듯....
재량
갤럭시 A/J/노트
애플은 12 프로에 라이다센서 추가해서 총 4개지만 디자인을 잘했죠...
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
그렇죠....뭔가 이상한 저 정사각형 4구보다는 나아요...
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
디지인이..영 아니네요..어후
chuido
갤럭시 A/J/노트
도대체 한해에 몇개를 싸지르는거야 ㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
A42 디자인..??
배규민
갤럭시 A/J/노트
흠...?? 다음년도 디자인도 기대는 안해야겠네요.
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
21년도는 디자인이 다 별로... S21(S30) 유출된거도 망삘이던데 갤럭시는 19년도가 디자인도 그렇도 짱인건같네요...
전설의 S10시리즈, 노트10시리즈와 A90 5G(이건 그냥 내폰이라서 넣음ㅋㅋ)첫 5G폰, 첫 폴더블폰 등등...19년도가 진리입니다..ㅋㅋ