취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

j5 누가 잠금화면

515 보기
Jacket
옵션
갤럭시 A/J/노트
음악을 킨것도 아닌데 유튜브가 잠금화면에 뜨는 이유가 뭔가요?1727c397-fc8b-4712-b2eb-46c210c07a48.jpg
11 댓글
최홐
갤럭시 A/J/노트
그거 거의모든폰은그렇게 뜰거에요
최홐
갤럭시 A/J/노트
저도 유튜브보다 전원껐다키면 똑같이 떠요
PRO
갤럭시 A/J/노트
SEP 8.1 이상 기기는 그러더군요.
S6,노트5,S7은 그저 웃지요
NaverPay
갤럭시 A/J/노트
S7유저 : ???
고똥깡
갤럭시 A/J/노트
설정 > 잠금화면 및 보안 > 정보 및 페이스 위젯 > 페이스 위젯을 들어가면 '음악 재생기'가 켜져 있어서 그런 것 같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
원래그래요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
유튭레드?
Jacket
갤럭시 A/J/노트
아뇨
한결e
갤럭시 A/J/노트
원래그래요 누가버전은 저두 그렇구요 전 j5 2017이애염
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S7e유저는 공감대형성에 실패하고 갑니다~
옵션
갤럭시 A/J/노트
고객님 안녕하세요.
페이스 위젯의 음악 재생기가 표시가 된것으로 보입니다.
음악 재생기 페이스위젯은 미디어 용으로 음악만 따로 구분하고 있지 않으며, 기본적인 컨셉은 가장 최근에 재생했던 미디어를 바로 다시 재생할 수 있도록 하는 것입니다.
YouTube의 경우도 안드로이드에서 기본적으로 제공하는 미디어 관련된 기능을 사용하고 있어, 말씀하시는 현상이 발생하게 됩니다.
참고 부탁 드립니다.
감사합니다.