취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

M31s 7월 30일부터 출시

1876 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

M31s의 티저가 공개됨에 따라
출시일이 나왔습니다. M31s는 7월 30일 오후 12시에
출시됩니다.

M31s의 사양은
6.4인치 FHD+ AMOLED 디스플레이 (화면 내장 지문)
엑시노스 9611
6GB 램
64GB 스토리지
64MP+8MP+5MP+5MP 후면
32MP 전면
6,000mAh (25W)
안드로이드10/One Ui 2.1입니다.

예상 가격은 20,000루피(약32만원)입니다.

M시리즈 최고 가성비가 나타났습니다.
펀치홀 디스플레이, 화면 내장 지문 인식, 적당한 스펙,
쿼드카메라, 싱글 테이크 지원, 6,000mAh, 
25W 고속충전, One Ui 2.1까지
이모든게 30만원대 가격입니다.

9 댓글
갤럭시 A/J/노트
이번것도 국내는 미출시겠죠...ㅠㅜ
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
그라데이션이 회색에서 파란색으로 가는게 신기하네요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갓성비네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A50보다 램이 많잖아!!!으거걱
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
와....저건 사야되는데....
순례자h
갤럭시 A/J/노트
와 갓성비 네요👍👍
(6....6000mAh 어마어마 하다.....)
배규민
갤럭시 A/J/노트
와 갓성비네요 ㄷㄷ
왠만한 A시리즈 팀킬이네요 ㅋㅋ
miniks
갤럭시 A/J/노트
와 이젠 M이 A를 팀킬하네요...
이젠 어떤 면에선 아예 A보다 낫기도 하고...
이젠 아예 구분을 없엤군요..
솔직히 제 생각엔 이럴바엔 둘이 합치는게 나을 것... 커헉...!
miniks
갤럭시 A/J/노트
진짜 둘(A,M) 합쳐서 라인업 정리하면 팀킬도 없고 더 깔끔할 것 같은데...
물론 다 이유가 있겠지만...