취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

M51 공개

1102 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

M51이 독일 법인 공홈에서 공개되었습니다.
상당히 이례적이군요.

스펙은
6.7인치 FHD+ AMOLED
스냅드래곤 730G 
6/8GB 램
128GB 스토리지
64MP f/1.8 메인
12MP f/2.2
5MP f/2.4
5MP f/2.4
32MP f/2.2
7,000mAh (25W 지원)
안드로이드10

가격은 역대 M시리즈중에서 가장 비싼
360유로 (50만 5천원)입니다.

(유럽은 가격이 비쌉니다)
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A80과 비교해서는 카메라 제외하고는 비슷하거나 더 좋네요.😀

특히 배터리가 두 배 가까이 되네요
(A80 : 3700mAh)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
역시 가성비가 좋네요
나와봐야알겠지만
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
M시리즈 제품이 더 늘어나네요^^

M51 배터리가 7000이면 더욱더 오래 가겠네요
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
a51 누르네요 ㅋㅋ
이래서 m 시리즈를...
얘는 안드로이드 업데이트 2회겠죠?
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
곧 있으면 10000mAh 탑재한 삼성폰도 볼 기세군요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
배터리 보고 놀랬네요 7000mAh😲
재량
갤럭시 A/J/노트
삼성페이가 없다는 걸 빼면 A80 팀킬폰이네요.
miniks
갤럭시 A/J/노트
근데 원래 A가 중급이고 M이 하위 라인업 아니었나요? 좀 많이 팀킬이네요...
(음 갖고싶다)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
배터리가 7000mAh..
20FE_W5_B2P
갤럭시 A/J/노트
얘는 무선 충전은 바라지 않고 베터리 공유 만이라도 되면은 서브폰겸 보조베터리로 좋을것 같은데.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
공유됩니다
20FE_W5_B2P
갤럭시 A/J/노트
무선 베터리 공유 말하는거였어요
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
7000mAh면 진짜 보조배터리 필요 없겠네요ㅋㅋㅋ