취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

On7 유저분들 축하합니다 :)

375 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
저도 한때 On7 유저로써 오레오를 간절하게 기다려왔고 기대했었던 유저였기에 이번 업데이트 소식에 제가 더 기쁘군요 😁

제가 On7에서 S8로 바꾸자마자 업데이트가 되어서 서운하면서도 아쉬운 마음이있지만.. 그래도 기쁩니다 ! ㅎㅎ

같이 한마음으로 기다려오신 모든 유저분들께 고생많으셨다는 말씀드리고싶네요 🙇‍♂️🙇‍♂️

기다려오신만큼 잘 준비되어 배포되어졌을테니 ! 다같이 오레오 즐기러 떠나봅시당 !

저도 이제 공기계가된 On7에 새로운 버전을 올려주러 다녀와여겠군용 😉 

이제 J7 2016 유저분들 조금만 힘내세요 !@ 
5 댓글
N10경원
갤럭시 A/J/노트
온7 업데이트 됬나요
N10경원
갤럭시 A/J/노트
?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 됬습니다
공지로는 안올라왔지만 실제 폰에서 보면 있다고 나옵니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제 폰 온7입니다.7032e273-d80a-428c-9555-0954ea9d8683.jpg
김수현kim
갤럭시 A/J/노트
아 삼성이 업데이트 팍팍 쏴주네요~^^