취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ㅋ 삼성 ㅋ

175 보기
옵션
갤럭시 S
양심이 있어요?
제품은 너무 잘만들어서 가격만 플래그십이고
소비자에게 정당하게 팔아먹고 
소비자에게 공식적인 사과와 그에 따른 보상및 환불 대책 마련 일체없이 애초 설계가 너무 좋은데 쓸모없는 기능 업데이트 해주고 해줬다 땡? 이다 이런식인데 뭐하자는거에용?
그리고 사전예약 혜택 이랍시고 사은품은 대부분 3주이상 걸려 배송되는게 맞아용? 이게 혜택이에용? 거기다가 지금 공시지원금은 상승하며 기기 중고가는 개하락 했는데 이게 잘나신 님들이 말하는 사전예약의 혜택이에용?
완전한 사.기 아니에용? 
그리고 문제 있는 제품인데 뻔뻔하게 계속 판매를 하시네용? 22시리즈 당장 접어야지 아니 뭐 어차피 이렇게 된거 공시지원금 팍팍줘서 팔면 땡인가용? 아 ~저렴하게 구매한 소비자들은 입꾹 닫고 불만 없을테니까? 편의점 엿까드릴께요 ㅎㅎ
헤드빡 좋은 사람들 일텐데
어째 사기판매로 시작해 계속 사기맞는 이 기분은 뭐징ㅎㅎ 하나같이 답이 없네용 ㅎㅎㅎ 잘난 구석이 없어용 ㅎㅎㅎ
품질 엉망 서비스 엉망 고객대응 엉망 

자 국 민 에 게 사 기 쳐 팔 아 쳐 먹 는 삼 성 ㅎ.ㅎ

3 댓글
비달까까
갤럭시 S
다시는 성능제한을 걸지않겠읍니다
고객여러분의 高사양 니즈을 헤아리지
모하여 高계숙여 石高大制 하겠읍니돠
포도에요
갤럭시 S
무슨한자애요
레일로드
갤럭시 S
최소한 대기업이면 신뢰를 바탕으로 해서 소비자에게 판매하는 마인드를 장착해라 그래야 경영철학이고 나발이고 뭐라도 할말있지 어떻게든 꼼수 부리고 등처먹을려고 하지 말고 여튼 이번에 너무 실망했다