취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ㅜㅜ혹시 왜이러는지 아시는분..

183 보기
heum
옵션
갤럭시 S
제가 디지털시계를 샀는데 와이파이 연결을 해야되는 제품입니다. 블루투스 말구요! 근데 계속 연결이 안되는데 아시는분 계신가요? 공유기 초기화도 해보고 껏다도 켜봐도 안되는데.. ㅠㅠ

5 댓글
sb02001
갤럭시 S
그제품에서 와이파이를 연결하셔야지 갤럭시에서 해봐야아무소용없어용
갤럭시 S
안녕하세요
공유기사용하신지 1년 넘으셨나요
점검받고이상있으면교체한번
헤보시는건 어떨까 요
굿밤되세요 ~^^
추타니
갤럭시 S
저 메세지는 공유기는 켜 있는데 공유기에 인터넷선이 빠지면 뜨는 메세지입니다. 만약 인터넷선이 연결되어 있다면. 공유기가 오류날수도 있으니 재부팅해보시고 인터넷 회선 문제일수도 있습니다. 공유기가 연결된 다른 제품에 인터넷이 잘 되는지 확인햐보세요. 저 메세자는 공유기에는 접속했는데 공유기에 인터넷 신호가 없다는 메세지입니다.
heum
갤럭시 S
아..그래서 재부팅도 해보고 초기화버튼잇길래 초기화도 해봤는데 핸드폰은 와이파이 연결 잘되던데 유독 저것만 안되면... 공유기 문제일까요? 그럼 통신사에 연락을 해봐야할까요?
추타니
갤럭시 S
시계 문제 인것 같은데요. 특정 기기만 연결 안된다면 주파수가 맞지 않울슈도 있습니다. 디지텅 시계에 문의 해보시는것이..