취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

276 보기
어쩔뚱땡
옵션
갤럭시 S
제 핸드폰이 s8인데 전원을 껏다가 키면 빨라지는게 정상아닌가요??

더 느려지는건 기분탓 인가요???

그리고 요즘들어 버벅임이 심해지네요...

왜 안드로이드 버전이랑 기타 다른 버전을 높게 올려주지 않는지 알 것 같기도 합니다....

키보드 칠때도 렉걸려서 못 칠 정도니.....

흠...서론이 길었군요 본론은 짧습니다...

핸드폰 바꿀꺼면 뭐로 바꿀까요???

조건
 -무선충전
 -카트라이더 돌아갈 정도
 -5g 없어도 됨
 -가격대는 30만원 미만
 -삼성페이 없어도 됨
 -저장공간은 64이상
 -배터리 빵빵
 -안드로이드 버전 10이상
 -one ui3 이상
 -카메라 좋아야 함☆☆☆☆☆

생각보다 조건이 기네여....

가격 조건은 조굼 넘어가는것은 괜찮습니다. 다만 절대로 40만원은 넘어가면 안 됨...

이상 긴 글 읽어주셔서 감사합니다

17 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 적당할꺼같아요
어쩔뚱땡
갤럭시 S
감사합니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10플러스는어떠신가요?
어쩔뚱땡
갤럭시 S
노트 10 플러스도 괜찮네요!! ,감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
맘같아선노트울트라흰색추천해드리고싶지만싼걸원하시니플러스로추천해드렸습니다
어느색으로사실건가요?
어쩔뚱땡
갤럭시 S
점 흰색이 맘에 듭니다....어짜피 케이스 쓰니깐....
채택된 답변
채록
갤럭시 S
최대 40아래로 봐도 무선충전되는 건 없어요..그리고 카메라도 그리 좋지는 못할 겁니다.
어쩔뚱땡
갤럭시 S
네 ㅠㅠ
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 S
일단 무선충전은 플래그십의 전유물입니다. 그래서 가격이 낮아지기 힘든 조건중 하나죠.. 카메라 성능을 많이 따지시면 그나마 S10/노트10시리즈 이상은 돼야 할듯 합니다. 배터리는 중고폰 구매하실때는 잘 알아보고 사시면 될듯 하구요. 추가로 하나 알려드리자면 Oneui3는 안드로이드11부터 적용됩니다^^
저조건에 부합하는 새제품은 약 99.99%로 없으니 중고사이트 잘 찾아보세요~
어쩔뚱땡
갤럭시 S
네 !!원래 중고로 찾아보려고 했는디 s10위주로 찾아보겠습니다!!
채택된 답변
나잘생김
갤럭시 S
가격 30만원대 개이밍폰이 있었던걸로 아는데 다만 중국폰임 상관없겠지만
어쩔뚱땡
갤럭시 S
네 알겠습니다...중국폰은....
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 S
S10 추천해용 무선충전되고 LTE도 카트 잘돌아가고 기본 저장용량도 128GB 배터리도 좋고요.안드로이드도 최신버전입니다.카메라도 좋습니다
어쩔뚱땡
갤럭시 S
오!!s10 추천하시는 분이 많군요!!
감사합니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
4G버전으로만 얘기했으니까 S10밖에없네요 20부터는 5G니까 S10+ 512기가짜리 고여해보세요 AOS 11버전에 One UI 3.1까지 업뎃됬어요
어쩔뚱땡
갤럭시 S
그러면 5g핸드폰에서는 4g가 안 되나요??답변은 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
4g 5g둘다 되긴하는데 요금제를 5g요금제를 써야합니다