취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[간단 Tips] 읽지 않은 메시지를 한 번에 읽음으로 처리해 보세요.

853 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

멤버스 여러분, 안녕하세요. 도동쓰입니다.

오늘은 메시지 보관함을 잘 정리하지 않고 사용하시는 분들은 위해 간단한 팁 한 가지를 소개해 드리려 하는데요. 읽지 않은 메시지 수가 너무 많아서 한 번에 정리하고 싶은 분들은 이번 팁을 참고하시면 좋을 것 같습니다. 😀

더 보기 메뉴에서 해당 기능을 사용할 수 있어요.

메시지 앱을 실행한 후에 우측 상단의 더 보기 버튼을 누르고, 모두 읽음으로 표시를 누릅니다. 해당 방법으로 읽지 않고 보관함에 쌓여 있는 메시지를 한 번에 읽음 처리할 수 있습니다.

오늘의 간단한 팁은 도움이 되셨나요?

평소에 불필요한 메시지를 많이 받아서 정리가 어려웠던 분들은, 해당 방법으로 한 번에 읽음으로 처리해 보면 좋을 것 같습니다.

여러분만의 메시지 정리 방법이 있다면 댓글에서 함께 공유해 주세요.😁

감사합니다.

12 댓글
徙宅忘妻
갤럭시 S
전 불필요한 메시지를 보낸 사람은 차단해 버립니다 ㅎㅎ
갤럭시 S
그것도 좋은 방법이네요~
FreestyleN
갤럭시 S
오 꿀팁이네요 🍯
갤럭시 S
저처럼 확인을 잘 안하시는 분들에게는 종종 쓸일이 있을 것 같습니다 😂
리뷰하는딸기
갤럭시 S
유용한 정보 감사합니다~🥰
갤럭시 S
네 감사합니다 😀
풍경찌찌
갤럭시 S
그냥 너무 많이 문자가 오면 다 스팸 신고ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
이거도 좋은 방법이네요!
백설_
갤럭시 S
(광고)검색해서 한번에 검색해서 수신거부 때리고 삭제합니다🥲
그중에는 없는번호로 나오는 곳도 있어요🤣🤣 불법이래요~~
갤럭시 S
그런 방법도 있군요.. 몰랐네요
풍경찌찌
갤럭시 S
도동쓰님
풍경찌찌
갤럭시 S
좋은 정보 감사합니다