취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갑자기 캡쳐가 안되는경우

110 보기
냠냔
옵션
갤럭시 S
볼륨하단버튼이랑 전원버튼 눌러서 캡쳐 잘쓰고있었는데
갑자기
동시에 누르면 음량켜지거나 전원이꺼지는데 이건 어떻게 고쳐야되나요?
3 댓글
갤럭시 S

휴대폰 재부팅 해보시기 바랍니다.

냠냔
갤럭시 S
그래도 똑같네요ㅠㅠ
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성 캡처 담당입니다.

우선 캡처 사용과 관련하여 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
현재 고객님께서 말씀 주신 사항만으로 문제 분석이 어려움을 알려드립니다.
말씀하신 문제가 계속 발생하는 경우 가까운 서비스센터로 내방하시어 기기를 점검 받으시기를 안내드립니다.
서비스센터 내방이 어려우시면 번거로우시겠지만, 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 증상이 발생할 때 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.