취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갑자기 화면 드래그 왜 이런다냐...

122 보기
삼용이
옵션
갤럭시 S
화면 가운데부분이 안되네요 ㅜㅠ
온도 높아져서 그런거랑 관련있을까요?
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 케이스 사용하시나요?
저는 케이스 사용하는데
뭔지는 모르겠는데
자꾸 케이스 사용하고 나서
필름에 중앙부분에 아주 검해지더라고요.
삼용이
갤럭시 S
쌩폰사용하고있었어요 최근에
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

우선 Touch 관련 불편을 드려 죄송합니다.

화면 중앙부 터치 미인식으로 이해했습니다.

터치가 정상적으로 동작하지 않는 오류 관련해 개발 담당자에게 전달하여 문제 여부 확인하도록 하겠습니다.

여러가지 요인에 의해서 발생할 수 있기에 문제가 발생한 시점의 로그가 필요합니다.

터치 관련 오류 발생시 동영상(화면 녹화)과 함께 아래와 같이 오류등록해주시면

HW특성 및 SW 적인 오류 발생 원인 확인하여 가이드 드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

-> 문제 발생 시간 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등) 첨부시 상세 분석 가능

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

삼용이
갤럭시 S
오늘 아침에 서비스센터갔더니 액정 갈았어요. 저는 액정 유상수리받은지 1년 안되어서 무료였지만, 본인과실 아니어도 수리비는 청구되나보더라구요