취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갖고 있던 S10+/S10도 안드12 업글 한 후부터 유튭이 버벅대..

66 보기
키리사키
옵션
갤럭시 S
얼마나  망가트리려고 작정한거냐 대체.. 버벅이다 못해서 버즈 연결하고 영상 다른거 볼때마다 영상은 도는데 소리가 처음 10초 정도는 안들림.. 게임은 아이패드로만 하고 있고.. 어휴.. S22는 구매하고 100만원어치 스트레스. 갤럭시 뭔짓을 해도 골수라 계속 썼는데. 이제는 떠날때가 됐나. 폰 제조하지마시고 그냥 부품이나 타기업에 파는게 낫겠수.
6 댓글
tanieyun_910
갤럭시 S
제껀 괜찮던데요?
갤럭시 S
삼성이 S22에
GOS에는 잘못했지만, 갤럭시 그 이후에는 괜찮은걸로 알고 있어요.
키리사키
갤럭시 S
전 수시로 재부팅 해요. 그리고 유튭은 이제 구형 노트8로 보고 있고요.
갤럭시 S
그렇군요...제껀 s10+인데 배틀그라운드 고사양 게임은 잘 플레이가 되네요..
갤럭시 S
카트라이더는 가끔씩 버벅거리고요
갤럭시 S
유튜브에서도 잘 재생이 되는데, 원인이 뭘까요..?