취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

같은앱 두개

105 보기
bixbyjin
옵션
갤럭시 S

아마 페북을 안닫고 페북 알림을 눌렀을텐데
그러니 같은 화면이 두개로 뜨네요
그리고 알림으로 앱을 열면 홈화면으로 나가저요
5 댓글
권채윤3번
갤럭시 S
그게 뭐에요
권채윤3번
갤럭시 S
?
bixbyjin
갤럭시 S
네?
권채윤3번
갤럭시 S
?
최근앱담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 최근앱 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다.

문제의 원인을 정확히 파악하기 위해서, 번거로우시겠지만 문제 상황이 발생한 직후에 오류가 발생한 상태의 동영상과 함께 로그를 첨부하여 오류를 전송하여 주시기 부탁드립니다.

로그와 함께 오류 신고하는 방법은 아래를 참고해 주세요.

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

그럼, 빠르게 검토할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.