취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[개선요청] (One UI 5.0) 미디어 출력 패널

635 보기
건의하는_개
옵션
갤럭시 S
[기존문의] 
미디어출력 패널에 있는 블루투스 연결 항목은 무슨기준으로 있는건가요?

전체 목록이 다 있는것도 아니고
자주 사용하는순도 아니고
가나다순도 아니고

블루투스를 연결할때마다 미디어출력에 없는 제품들은 결국 블루투스로 들어가서 연결을 눌러줘야합니다.

미디어출력에 표시될 항목을 선택할 수 있도록 개선부탁드립니다.

패널에 나타나지 않는 제품은 블루투스를 들어가서 연결을 해줘야하는 불편함이 있습니다

[답변내용]
FW업데이트순으로 노출이된다.

[재문의] 
실사용에서 좀 더 편리한 사용을 위해서는 노출순서변경이 필요하다고 생각됩니다. 
사용자가 자주 사용하는 순서라던지, 사용자가 지정한 순서대로 배치를 해야 편리하게 사용할 수 있을 것 같습니다. 또한 항목 자체를 늘려서 모든 연결된 항목이 나타나는 방식으로도 개선된다면 사용자의 불편이 해결될 수 있을 것 같습니다. 
유관부서에 의견 전달 부탁드립니다.

최종답변 :)

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
최근에 사용한 순인거 같더라고요
건의하는_개
갤럭시 S
매일 집에서 쓰는 스피커가 있는데 그건 왜 안뜰까요.. 매일 사용하는거라 항목에 있어야하는데.. 저 밑에 항목들은 안쓴지 오래것들이거든요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
음... 그건 저도 잘 모르겠습니다.