취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개인적으로 앞으로 추가됬으면 하는기능...

97 보기
s24u512오우너
옵션
갤럭시 S
바로 동영상 회전 편집입니다. 저는 a사의 10주년 기념폰을 쓰다가 삼성페이 등 삼성휴대폰의 기능에 매료되어 s10 5g유저가 되면서 넘어온 케이스입니다. 그러다 보니 새로 사용 가능한 부분은 너무 좋지만 안되는 것도 있어 조금은 아쉬운 부분이 있습니다. 그중 하나는 기본앱에 동영상 편집부분입니다. 이번에 좌우반전이 업데이트되었던데 너무 감사합니다. 조금만 더 욕심 내보자면 동영상회전이 90도 간격만 있던데 미세조정이 가능했으면 좋겠습니다. 그리고 가능하다면 가로축과 세로축 조정도 가능하면 너무 만족할것 같습니다. 혹여나 문제가 되는 글이라면 조용히 삭제하겠습니다. 감사합니다
2 댓글
게시글관리담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 s105g오지네님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

s24u512오우너
갤럭시 S
답변 너무 감사합니다