취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤놑10 업데이트후 너무 버벅이네요,,,

102 보기
서억키
옵션
갤럭시 S
최소한의 시뮬레이션을 한건지 의심될정도로 너무 버벅입니다.

멀티테스킹 앱 전환시 두둑 두둑 에니메이션이 끊어지는게 너무 자주보이고 3d게임 사용시 전과달리 렉이 심하네요,, 외관에 집중하다 실속을 잃은 느낌입니다. 구매한지 1년 조금 넘은 핸드폰이 벌써부터 버벅이는거 큰 문제 아닌가요

참고로 매주 앱 최적화, 하루에 한번씩 디바이스 케어를 돌리면서 관리 하는데 이모양 이네요
2 댓글
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/새로운-OS-업데이트-후-문제-발생시에-이렇게-조치해보세요/td-p/3445194

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

※ 게임의 경우 해당 게임이 최신 OS에 대한 최적화가 안되서 발생하는 문제일 가능성이 크니.. 앱 제작사쪽으로도 문의해보셔야 할 것 같습니다. 🙂
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 고객님
불편을 드려 죄송합니다.

문제가 느껴지시는 동작 직후에 오류 보내기를 통해 로그를 보내주시면 빠르게 분석하여 문제점 상황 파악 하고 조치되도록 하겠습니다.