취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤러리에 무슨일이?

357 보기
타이거마스크
옵션
갤럭시 S
언젠가부터 갤러리에서 동영상 선택시 비디오 플레이어를 실행하려면 오른쪽 하단 메뉴에서 비디오 플레이어 열기를 눌러야되네요.
이렇게 만든 이유가 뭔지 모르겠습니다. 너무 불편해요.
이거 돌려놔 주면 안될까요?
3 댓글
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/갤러리-랩스-gallery-labs-에-대해-알아볼까요/td-p/10001979
임시방편으로 이 글(파란토끼님글)에서 알려주는대로 해보세요~ 원래대로 돌아온답니다 ㅎ
타이거마스크
갤럭시 S
감사합니다. 덕분에 복구 했네요~~
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 갤러리 담당입니다.
먼저 사용에 불편함을 드려서 죄송합니다. 
비디오 플레이어 진입점 변경으로 인해 불편함을 겪으시는 부분에 대해서는 공감을 하며, 내부적으로 추가로 편리한 사용성을 줄 수 있는 부분이 있을지 검토 진행 중입니다.
최대한 편리하게 개선할 수 있는 방안을 마련하고 좋은 소식을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.