취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리에 사진 이동 시 오류

588 보기
매맞는남편
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S10 5G 사용자입니다.

갤러리 > 카메라 폴더 있는 사진을 만들어 놓은 앨범(폴더)으로 이동 시 이동이 되지 않고 앨범만들기가 활성이됩니다. 

이전에는 갤러리 > 카메라 폴더에 있는 사진을 앨범이동으로 원하는 폴더에 이동이 가능했는데... ㅡㅡ;;

4 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤러리 담당입니다.

우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 내용만으로는 이슈의 정확한 원인 분석하기 어려워, 아래 경로대로 증상과 로그를 전달해주시기를 바랍니다. 최대한 빠르게 문제 원인을 분석하여 답변 드리겠습니다.
■ 삼성 갤러리 - 메뉴탭(4번째 탭) - 설정 - 문의하기 - 오류보내기 - 카테고리 선택 : 어플리케이션 - 내용: (증상, 등록시간) - 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다.

매맞는남편
갤럭시 S
갤러리내에 사진을 다른 앨범에 이동하니 사진이 이동되어서 이동이 되지 않는 앨범(폴더) 삭제하고 다시 만들어서 이동하니 이동이 되네요.
문제 해결 되었네요. ㅡㅡ;;
하루종일무슨
갤럭시 S
쓰기권한이 없는 앨범일수도 있어요. 구체적인 폴더위치를 공유해주시면 아마 전문가분들이 알려줄겁니다
매맞는남편
갤럭시 S
갤러리내에 사진을 다른 앨범에 이동하니 사진이 이동되어서 이동이 되지 않는 앨범(폴더) 삭제하고 다시 만들어서 이동하니 이동이 되네요.
문제 해결 되었네요. ㅡㅡ;;