취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 날짜 보이게 다시 바꿔주세요

300 보기
나비효과l
옵션
갤럭시 S
예전 갤러리처럼 상세정보 안눌러도 
 날짜가 보이게 다시 바꿔주세요 
 아니면 예전처럼 날짜보이는 
이전버전 설치파일 받을수있나요?
3 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성 갤러리앱 담당입니다.

사진의 날짜 확인을 하고 싶으시면, Swipe up 을 하여 용량, 해상도, 폴더 위치가 쓰여 있는 우측에 상세보기(>) 버튼을 누르시면 됩니다.

혹은 갤러리 > 사진보기 > 더보기(≡) > 상세정보를 통해서도 동일한 화면을 볼 수 있습니다.

사진의 촬영날짜, 파일이름, 위치정보, 촬영카메라 정보등의 사진에 대한 정보는 별도의 상세화면에서 보여주고 있습니다.

혹시 추가로 궁금하신 내용이 있으시면 언제든 답변부탁드립니다.

감사합니다.

나비효과l
갤럭시 S
네 그 방법은 알고있지만
제가 말한건 아래 캡쳐 사진처럼
따로 설정을 하지않더라도 갤러리 어플로 그냥 사진을보면 날짜가 보이는
예전 버전을 말하는겁니다.

ForYU
갤럭시 S
일부러 사용자 불편하게만드는 삼성의능력..