취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤러리 리마스터 기능 지원 문의

112 보기
백히
옵션
갤럭시 S
갤러리에 리마스터기능이 생겨서 좋은데요,
수동 리마스터 기능 왜 S20시리즈는 지원 안 하는 건가요?
비교적 최근에 나온 단말기인데 지원 제외된 이유 궁금합니다. 지원 해주셨으면 좋겠어요.
4 댓글
리스트레토948
갤럭시 S
성능으로 보나 뉴럴엔진으로 보나 안 될 이유가 전혀 없어요. S20FE도 다 될 사양입니다. 그냥 급 나누기를 하고 있는 건데, 업데이트 해주기를 바랍니다.
Ho41
갤럭시 S
급나누기죠...검토하겠다는데 될지는 잘 모르겠네요 갤럭시 북 플렉스1도 아직 퀵쉐어 지원안해준거 보면 지원하더라도 시간 좀 걸릴 듯요
채택된 답변
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤러리 담당입니다.

포토 리마스터 기능은 이전 출시 모델에 확산하는 것을 검토하고있습니다.
정확한 적용시기는 아직 말씀드릴 수 없으나 빠른시일내에 적용되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

백히
갤럭시 S
긍정적인 답변 감사합니다. 빠른 시일 내에 적용 되면 좋겠어요!!